Holy al telefono: ciao sono Tommaso Saparunda:...... Holy: Tommaso il ficcanaso... Saparunda: click Holy: ma come mi avete attaccato in...
Strozzapreti
Post a raffica numero 2, post scritto con un occhio solo perché la lente sinistra ha deciso di appannarsi, post incollaticcio come la massa ...
Al primo tuon di marzo escon fuori tutte le serpi (che poi siamo quasi a maggio...)
Termynator: e come si dovrebbe leggere TERMAINETOR? mater familias non a modo: signova ma cosa insegna ai suoi pavgoli? a 8 la mano del di...
Post volante spammeggiante
Siori e siore, è lei, é arrivata sulla blogosfera, la nutrizionista, la cuoca, la sorella minore prossima alla laurea, la SAPARUNDA . Ricett...
Papi en Puttanopoly
h.8:30 Letto al baretto (t@cci loro un caffé 1.55) a lato dell'ufficio del cliente fisso. Credo non sia necessaria la traduzione. D...
Come un'arancia spremuta#2
L’arancia non è solo spremuta, si sta seccando. L’accademia nella quale insegno italiano, mi ha offerto anche il posto di prof. di informa...
Mangiare a Maiorca: 'la cocina de Pascua'
CRESPELLS Crespells mallorquines blog jordi carreño Il nome è simile alle citate scrippelle o crespelle (come fa notare bostoniano...