Salvietta150x40 - Una Web Developer, Blogger, Creative Thinker, Social media enthusiast, expat italiana a Palma di Mallorca, co-fondatrice di @manoweb ed ora mamma

domenica, maggio 10, 2009

domenica, maggio 10, 2009
6
Perchè il pranzo della domenica, come insegnano le nonne deve essere abbondante e saporito,
perchè il pranzo della domenica ti deve lasciare con la panza piena, il respiro corto, l'ernia iatale che urla vendetta, l'alito da cimitero che se ti vedesse Milla Jovovich ti scambierebbe per uno zombie e ti farebbe fuori con il kalaschikov laser,
perchè il pranzo della domenica, come insegnano i nonni deve allietare la conversazione tra fegato e Donna Cirrosi,
perchè il pranzo della domenica si fa in famiglia, anche se questa si trova su un monitor di un pc e degusta la stessa pietanza, solo che "m'è venuto sciapo il vostro se vede che è più bbono",
perchè il pranzo della domenica è il giorno della cucina di Holy, delle patate di Holy, della scarpetta nell'olio della teglia, che oggi, probabilmente complice l'ultimo post, era più abbondante del solito,
perchè volevamo dire a Bostoniano che l'ingrediente segreto è il miele millefiori.

Incredibile ma vero.

nota1. Paese che vai, tovaglia cerata che trovi.
nota2. Dal titolo del post...

Persino il gallo, molto premuroso,
non fa "Chicchirichi".
Ha scritto sul pollaio:
"Buon riposo, ritorno lunedì"
SEEEEEEEEEEEEEEE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 commenti:

  1. ahahahahahah! scommetto che quello senza sale è il vostro
    asd!
    un abbraccio forte forte

    RispondiElimina
  2. da noi: risotto con gli asparagi.
    Bentornata!

    RispondiElimina
  3. Miele millefiori? Mo ve'... No, gnènte, tocca che approfondisco con Holy, che mi sa che non basta mettere un po' di miele nelle patate e ho risolto.
    (Noi ieri abbiamo riesumato il barbecue. Grigliato un pollazzo con gran soddisfassao.)

    RispondiElimina
  4. paciokkina: non ci crederai, ma quell parole sono uscite dalla bocca di mia madre|
    strawberry:gnam! Buono il risotto con gl apsaragi, anche se il mio preferito è con il radicchio:-)
    bostoniano: considera che io la domenica non ho l'accesso in cucina. Io sono la cuoca ufficiale dei gorni feriali, lui dei festivi.
    Noi stiamo pensando si comprere un barbecue da abbuffate finesettimanali in giardino, per la giuoia dei vicini.
    Oh, la foto del pollazzo?

    RispondiElimina
  5. Naaaa, figurati se fotografo quello che cucino! Fotografo a malapena mio figlio e i posti dove vado...

    RispondiElimina
  6. no no no....ormai è sfida aperta, Holy vuole vedere il tuo pollazzo (che detta così pare brutto)

    RispondiElimina

Criticate,rimproverate,censurate la Salvietta