Avvicinandosi alla catena montuosa appenninica ed al Gran Sasso, si scopre come i contadini e gli allevatori solevano sfamarsi con i frutti della terra e della propria transumanza.
Holy, degno successore di tali grandi uomini abruzzesi (anche se lui afferma con orgoglio che il suo cognome ha origini fiorentine), si approvvigiona dei prodotti del supermercato e della transumanza dei cosciotti d'agnello verso il frigorifero.
Holy, come ogni buon cultore della cucina ha i suoi segreti (che devono rimanere tali),
ma spesso, la bontà prevarica anche i confini del piatto e questi segreti vengono svelati alla moltitudine.
Che mi preparo oggi?mmm un ovetto fritto
Che ci mangiamo oggi? calamari alla romana?
Che faccio? Una tortilla con patate
Che faccio? Una tortilla con spinaci
Che faccio? Una tortilla con piselli
MMM buone queste ali di pollo impanate
MMM buoni questi involtini primavera
MMM buone queste crocchette
Salvietta si sente come il signor Livore...
Anche se la tortilla non gli esce poi cosí male
mercoledì, maggio 11, 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vojo parla' cor Giappone!!!
RispondiEliminapero mica mi vengo a sfogà con te!
RispondiEliminaComunque, la realtà supera la fantasia (specie in USA). Guarda che fanno questi, e soprattutto appizza l'orecchio attorno ai 55 secondi
RispondiEliminahttp://www.youtube.com/watch?v=URM04TnbIr4
ueh io solo olio d'oliva fresco eh :-D
RispondiElimina1912....1912????Ehh?????1912???Cé un micromondo dentro quelle padellone, ci sarebbe da chiamare Piero Angela:-))
RispondiEliminaAggiornamento: sta sera hamburgher con patate fritte
RispondiEliminapensa a quanto sará contento Gordon Ramsey quando andrá in quel fast-food e gli passeranno quella padella unta e bisunta...madó giá mi immagino la scena
RispondiEliminaHoly da oggi in poi per me sarai il Signor Livore!!! :D
RispondiEliminami piace il tuo blog! sono arrivata da te tramite i muffins di Saparunda's Kitchen e mi sono unita subito ai tuoi sostenitori! passa da me se ti va :)
RispondiElimina