Indi, l'idea di ribattezzarla come pasta prezzemolo e cozze con sverniciatura di pomodoro.
Non consiglio la lettura alle persone che, come me, considerano il prezzemolo una semplice erbetta decorativa dal sapore molesto (Bostoniano sa di cosa parlo).
Ingredienti x 2 persone*
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
250 grammi di cozze
2 pomodori piccoli maturi
(tagliati a dadini)
Pugni et pugni di prezzemolo fresco
sale a gusto
olio extravergine d’oliva
250 grammi di spaghetti.
Holy ha raggiunto l'estasi del palato.
*Ovvero monoporzione per un Holy affamato.
olio extravergine d’oliva
250 grammi di spaghetti.
Fate rosolare l’aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai
d’olio. Aggiungete le cozze, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per
qualche minuto.
Fate attenzione a non fare
asciugare l’acqua delle cozze.
Aggiungete i pomodori tagliati con
un pizzico di sale.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino
a far appassire i pomodori, facendo attenzione a lasciare la salsa sufficientemente liquida per
ripassare la pasta.
Fate bollire l’acqua, salate e cuocete gli spaghetti.
Scolate la pasta molto al dente e finite la cottura ripassando per un
paio di minuti insieme al sugo, aggiungendo un filo d’olio a crudo ed il
prezzemolo fresco a iosa.
*Ovvero monoporzione per un Holy affamato.
Condivido con Holy la passione per il prezzemolo!!! PEREJIL PEREJIL PEREJIL!!!
RispondiEliminaLo sapevo...;-D
RispondiEliminaLe cozze sono i frutti di mare che mi piazcono di più.percio mi copio subito la ricetta. Paola L.
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