che parte occorre per fare uno spezzatino morbido? : la copertina di spalla e la guancia. Volendo si possono utilizzare dei mix di entrambi visto che la guancia è più morbida ma ha un gusto più marcato adatto più a uno spezzatino molto speziato. Per quanto riguarda il maiale, la spalla è il taglo più adatto come per l'agnello.
conosce le zucchine o patate pelose: le zucchine pelose chiamate pure patate pelose sono dei frutti la cui buccia è ricoperta da aculei di circa 5 mm. e lasciano le mani un poco collose. Sono la giuoia e l'orgoglio di mio padre...Vedere qui
ciabatta sadomaso: ehh..la vecchia ciabbattata della mamma
come pulire i tappeti con la scabbia: beh, con la scabbia mi sembra un pó difficile
come si pulisce il culo con una peretta foto o video: ammirevole sete di conoscenza
costruzioni donde? problemi con odori: credo in bagno...
da cosa derivano le tette grosse: vorrei tanto saperlo anche io
depilazione totale trans: una passata di diserbante non si nega a nessuno
dieta per intemperanza al lattosio: ehm?
e vola lu pavon se ti lu cor bbone; mo fammece arpruvá!!!
einstein rubò relatività: alcuni sonstengono sia sia appropriato della teoria da Poincaré
en cùl busù:la prima e la seconda le ho capite
gamberi a forma di culo: la natura si manifesta in modi strambi
guccini neanche in bagno possiedo un mio momento: e mica solo tu..sai?
il latte di cocco fa crescere il seno?: se cosí fosse, dovrei avere una quinta abbondante. Ma forse si possono usare i gusci come reggiseno
farmi crescere seno traverso: un pó come il flauto? Tipo tette che guardano ad ovest? (di qui il mito della frontiera)
prodotti per pulire capelli da oppiacei: frequentare troppo i coffee shop rovina il cuoio capelluto
se avete costruito castelli in aria, il vostro lavoro non deve andare perduto: per cui mi raccomando, provvedete alla costruzione di un ponte levatoio lunghissimo
su mattessi este duos poddighese in culu fiagasa unu fiagasa s atteru su mattessi: dice il saggio sardo The same is two fingers in ass, smell one, smell the other, it’s the same!
togli la cera metti la cera è la frase del maestro miyagi per rilassarsi ?: prova a lavare 20 auto e poi ci riferirai il tuo grado di rilassamento
acqua profumata polpo con patate: nzomm' profumata mica tanto...
amanda lear video gabbia; il cultore
buccia patate gerbilli: anche i roditori hanno le loro preferenze
si diletta tatatata con carote: ognuno ha i suoi gusti
dipinto sculacciata: l'estimatore d'arte
foto di bambini che si scaccolano: ehhh perchè secondo Cartier.Bresson 'Le fotografie possono raggiungere l'eternità attraverso il momento'
la porta forni pizza cgr 17 m: il cuoco perfezionista
la sceneggiata napoletana valtur: fan dei villaggi turistici partenopei?
nero é il colore dei capelli del mio grande amore poster: non ho capito, il tuo grande amore si chiama poster?
lunedì, marzo 01, 2010
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Io per lo spezzatino sceglierei oltre che il girello di spalla, anche il collo e il reale del quarto anteriore...
RispondiEliminaNon solo studio gli alimenti...ma anche come è meglio cucinarli!!! Amo la mia facoltà!!! Eheheh!
Comunque "come si pulisce il culo con una peretta foto o video"...mi lascia perplessa... Ahahahah!
Ciao Salvi, che carino il nuovo (almeno a me) template!!!
RispondiEliminaBacio, Sun
sapa: ecco, brava elargisci saggi consigli.
RispondiEliminasun: Grazie,bentornata!!
notare il "farmi crescere seno traverso" espresso non come problema bensì come intento. Chissa' che pensa di farci una volta che ce l'avra'?
RispondiEliminaClick to see the code!
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