Salvietta150x40 - Una Web Developer, Blogger, Creative Thinker, Social media enthusiast, expat italiana a Palma di Mallorca, co-fondatrice di @manoweb ed ora mamma

domenica, marzo 23, 2008

domenica, marzo 23, 2008
8

6 italiani in cucina.

Una romana, un abruzzese, un triestino, 2 emiliani, un pugliese.

Gran Premio con telecronista mallorquino in Tv.

Patate che si dorano nel forno. Coniglio che aspetta di raggiungere le patate.

Un mix di peperoni, pomodori, cipolla, macinato, carote e spezie varie che sfriggono in padella.

Nachos y empanadas in preparazione.

Guacamole e salsa con cheddar fuso pronti.

Tutti che spadellano, salano, controllano, assaggiano, sgranocchiano patatine fritte e bevono vinello rosso.

Un tempranillo 2003 denominacíon de origen. 4 Bottiglie.

Hic!

Buona Pasqua!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 commenti:

  1. Buona Pasqua anche a voi!! Ma almeno lì c'è il sole???

    RispondiElimina
  2. Salvietta buona pasqua :)
    Nonostante io per le vacanze ritorni in terra d'origine (napoli e dintorni) e sul lato culinario mi tocchi affrontare prove entusiasmanti (si fa per dire, unfair che vorrebbe stare eternamente a dieta è solita disperarsi in queste occasioni) sappi che quando riuscirò a metter piede su suolo mallorquino dovessero anche esserci 45 gradi all'ombra mi candido per codesto gustoso menu (spadellando anch'io ovviamente) ;)

    p.s. ho esagerato col galateo dei limiti di spazio del commento perchè è un po' che latito, mi perdonerai...
    baci :)

    RispondiElimina
  3. lamorachevola24 marzo 2008 23:31

    ehnnòòòò... e io???
    vabbè, vengo per Natale, ok?

    RispondiElimina
  4. che bella festa!
    un brindisi anche da parte mia!
    auguri!

    RispondiElimina
  5. non puoi capire la fame che mi hai fatto venire...sopratutto con las empanadas!! :))

    RispondiElimina
  6. @strawberry: ti dirò...è stata una pasqua bagnata e ventosa! Ma ci siamo divertiti lo stesso;-)
    @holy: tazz e bicchir a la salut de li cavaglir
    @fair: allora, io già sto allenando le papille gustative per quando mi verrai a trovare. Per te menu speciale, se vuoi mi cimento anche nella cucina thai
    @lamorachevola: ormai l'hai detto. Ti prendo in parola;-)
    @giangina: grazie grazie!
    @giffa: brindiamo tutti insieme. Alziamo i calici!
    @sobritish: nuria ma te le sai fare? Hai una ricetta speciale? Un ingrediente da suggerire

    RispondiElimina

Criticate,rimproverate,censurate la Salvietta