Perchè un vero cuoco non cucina, crea.
Perchè Paganini non ripete.
Perchè lo chef Tony taglia una lattina di birra al primo colpo e poi non ricorda il tipo di coltello usato.
Perchè quando passi dall'arrosticino al calamaro il trauma è forte.
Perchè lo chef Tony taglia una lattina di birra al primo colpo e poi non ricorda il tipo di coltello usato.
Perchè quando passi dall'arrosticino al calamaro il trauma è forte.
Il mondo non conoscerà mai le sue ricette.
ANELLI DI CALAMARI IN SALSA DI MANGO E GAMBERETTI
apperò!
RispondiEliminaquella col guacamole la provo subito domani. gnam.
[url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
RispondiElimina[b]buy adobe photoshop 6, [url=http://firgonbares.net/]windows office software[/url]
[url=http://firgonbares.net/][/url] 2009 Retail Price buy downloadable software
cheap oem softwares [url=http://firgonbares.net/]Pro 10[/url] student discount on software
[url=http://firgonbares.net/]soft sales oem software[/url] download microsoft office 2007 enterprise serial
[url=http://firgonbares.net/]discount software microsoft office[/url] autocad 2009 and symantec anyivirus
new office software [url=http://firgonbares.net/]purchase express software[/b]