Salvietta150x40 - Una Web Developer, Blogger, Creative Thinker, Social media enthusiast, expat italiana a Palma di Mallorca, co-fondatrice di @manoweb ed ora mamma

lunedì, luglio 20, 2009

lunedì, luglio 20, 2009
2
Perchè un vero cuoco non cucina, crea.
Perchè Paganini non ripete.
Perchè lo chef Tony taglia una lattina di birra al primo colpo e poi non ricorda il tipo di coltello usato.
Perchè quando passi dall'arrosticino al calamaro il trauma è forte.
Il mondo non conoscerà mai le sue ricette.

ANELLI DI CALAMARI IN SALSA DI MANGO E GAMBERETTI



GUACAMOLE CON UOVO SODO, TONNO, LIMONE E MENTA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 commenti:

  1. apperò!
    quella col guacamole la provo subito domani. gnam.

    RispondiElimina
  2. [url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
    [b]buy adobe photoshop 6, [url=http://firgonbares.net/]windows office software[/url]
    [url=http://firgonbares.net/][/url] 2009 Retail Price buy downloadable software
    cheap oem softwares [url=http://firgonbares.net/]Pro 10[/url] student discount on software
    [url=http://firgonbares.net/]soft sales oem software[/url] download microsoft office 2007 enterprise serial
    [url=http://firgonbares.net/]discount software microsoft office[/url] autocad 2009 and symantec anyivirus
    new office software [url=http://firgonbares.net/]purchase express software[/b]

    RispondiElimina

Criticate,rimproverate,censurate la Salvietta