Riso e pollo al curry con latte di cocco
Che fare se vi avanza del latte di cocco e qualche fetta di petto di pollo?
Ingredienti :
3 petti di pollo,
1/2 latta di latte di cocco,
1 o 2 cucchiai di curry (a vostro gusto)
1 scalogno
riso basmati
farina
olio
sale
semi di cumino
PER IL POLLO
Soffriggere lo scalogno tritato (se avete una wok, meglio).
Tagliate il pollo a tocchetti ed infarinateli leggermente.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, aggiungete il pollo
Salate leggermente.
Quando i tocchetti di pollo saranno pronti, aggiungete il curry. Non so voi ma a me piacciono morbidi, quindi evito di rosolarli troppo.
Una volta amalgamato il tutto, versate lentamente il latte di cocco.
Fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
PER IL RISO:
Semplicemente cuocere il riso e servirlo con dei semi di cumino in cima.
0 commenti:
Posta un commento
Criticate,rimproverate,censurate la Salvietta