Salvietta150x40 - Una Web Developer, Blogger, Creative Thinker, Social media enthusiast, expat italiana a Palma di Mallorca, co-fondatrice di @manoweb ed ora mamma

martedì, dicembre 22, 2009

martedì, dicembre 22, 2009




Che fare se vi avanza del latte di cocco e qualche fetta di petto di pollo?

Ingredienti :
3 petti di pollo,
1/2 latta di latte di cocco,
1 o 2 cucchiai di curry (a vostro gusto)
1 scalogno
riso basmati
farina
olio
sale
semi di cumino


PER IL POLLO

Soffriggere lo scalogno tritato (se avete una wok, meglio).
Tagliate il pollo a tocchetti ed infarinateli leggermente.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, aggiungete il pollo
Salate leggermente.
Quando i tocchetti di pollo saranno pronti, aggiungete il curry. Non so voi ma a me piacciono morbidi, quindi evito di rosolarli troppo.
Una volta amalgamato il tutto, versate lentamente il latte di cocco.
Fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto.

PER IL RISO:
Semplicemente cuocere il riso e servirlo con dei semi di cumino in cima.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 commenti:

Posta un commento

Criticate,rimproverate,censurate la Salvietta